友谊赛-埃里克森进球基米希倒钩扳平 丹麦1-1德国_凤凰

2017-06-08 10:28

(基米希倒钩破门)

北京时间6月7日凌晨2时45分,在一场国际足球友谊赛上,对阵双方是德国对阵北欧劲旅丹麦。上半场,埃里克森率提高球,丹麦获切当先。下半场,基米希倒钩破门,德国扳平比分。最终,丹麦主场1-1被德国逼平。

丹麦跟德国最近3场比赛都保持不败,坚持着不错的竞技状态。双方的最近一次交手是在2012年的欧洲杯上,当时德国2-1战胜丹麦。

随着主裁判一声长哨,竞赛正式开始。第5分钟,瓦格纳挑传禁区右侧,基米希跟进小角度抽射被扑出。第15分钟,丹麦获得前场定位球机会,埃里克森主罚开到禁区,维斯特高中路插上一脚射门被特拉普扑出。第18分钟,金特尔在本方半场横传浮现失误,吕迪格头球解围不远,埃里克森跟上禁区里一步左脚抽射入网,1-0,丹麦取得当先。

第24分钟,赫克托前场横敲中路,格雷茨卡大禁区前沿远射被隆诺倒地拿到。第28分钟,施廷德尔左路低平球传中,格雷茨卡禁区线上得球射门,皮球被门将没收。第32分钟,赫克托左路传中被丹麦球员破坏,格雷茨卡外围得球稍做调解起脚远射,皮球被门将扑出。

第33分钟,金特尔送出过顶挑传,格雷茨卡接应得球射门打偏了。第35分钟,瓦格纳中路分球,德拉克斯勒起脚抽射,皮球弹地后被门将扑出。第40分钟,基米希右路下底传中到禁区,瓦格纳抢前点甩头攻门,皮球滑门而过。

上半场结束,丹麦1-0领先德国。

易边再战,第50分钟,约根森禁区右侧犄角位置得球回做,埃里克森跟进远射高出横梁。第53分钟,丹麦失掉禁区弧右侧定位球机遇,埃里克森主罚直接射门打高了。第54分钟,杜米西左路扣过防守球员后传中,波尔森门前包抄将球将球往门里撞,皮球被特拉普扑了一下,随后击中横梁弹出。

第59分钟,德国开出角球到禁区,金特尔头球攻门被门将单手扑出。第69分钟,赫克托外围尝试远射稍稍偏出底线。第75分钟,德国大禁区前沿左侧定位球机会,德拉克斯勒主罚直接射门,皮球蹭到防守球员肩膀后除了底线。第88分钟,德米尔拜前场左侧传中到禁区,丹麦球员解围不利,施廷德尔将球一挡,基米希门前左侧起脚倒钩,球进了,1-1,德国扳平比分。

终极,全场比赛停止,丹麦在主场被德国1-1逼平。

两队出场阵容:

丹麦:22-隆诺、17-拉尔森、6-克里斯滕森(第46分钟,舍恩)、3-维斯特高、5-杜米西(第66分钟,索伦森)、8-德莱尼、7-奎斯特(第46分钟,马蒂亚斯-约根森)、20-波尔森(第77分钟,维比)、10-克里斯坦-埃里克森(第66分钟,勒拉格尔)、11-布莱斯维特、9-约根森(第77分钟,多尔伯格)

德国:1-特拉普、4-金特尔(第66分钟,尤金斯) 16-吕迪格、17-聚勒、3-赫克托、21-鲁迪(第60分钟,埃姆雷-詹)、8-戈雷茨卡(第78分钟,德米尔拜)、18-基米希、7-德拉克斯勒 、9-瓦格纳(第67分钟,布兰特)、13-施廷德尔

(孤城)

资讯排行

随机文章